当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县压实责任 全面做好国务院大督查自查整改及迎检工作

来源: 发布时间:2018-08-10 点击数:

一是召开专题会议,全面部署国务院大督查工作,逐一研究分析,制定切实可行的措施,认真抓好整改落实工作。二是营造良好氛围,下发《关于认真做好“我为大督查提建议”有关工作的通知》,在其政府办公大楼、办事大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报,在电视台、微信、政府网等平台推送相关内容,加大宣传力度。三是压实责任,逐项核实检查,逐项制定整改措施,制定下发《布尔津县迎接2018年国务院大督查工作方案》、《关于做好2018年国务院大督查自查工作的通知》、《关于认真做好2018年国务院大督查自查整改及迎检工作的通知》,把整改责任落实到领导、单位、具体人,细化“施工图”,立行立改,以整改的实际成效迎接国务院大督查工作。

Loading……