当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

【全域旅游】童话边城布尔津秋冬游成为广东旅博会关注热点

来源: 发布时间:2018-09-11 点击数:

为贯彻落实自治区旅游发展大会精神及旅游兴疆战略部署,加大新疆旅游宣传力度,加快实现新疆与内地省市在旅游产业发展过程中的旅游资源共享,在疆内外持续唱响“新疆是个好地方”旅游品牌,促进新疆旅游产业快速稳步发展,新疆维吾尔自治区旅游发展委员会组织了伊犁州、乌鲁木齐市、克拉玛依市、巴州、阿勒泰地区等旅游地、旅游景区、旅游企业参加广东旅博会,童话边城布尔津秋冬游成为广东旅博会关注热点。




新疆旅发委党组成员、副主任古丽·阿不力木介绍,广东、珠三角地区是新疆重要旅游客源地,双方往来频繁,通过展位布置和互动体验以及旅游产品展示,吸引更多的游客能够走进新疆,领略新疆冬季旅游之美。

阿勒泰地区旅游局副局长刘克川说:“阿勒泰拥有丰富、优质的冰雪旅游资源,要把阿勒泰打造成世界级冰雪旅游目的地、国际冰雪运动高地,树立‘净土喀纳斯 雪都阿勒泰’核心品牌,希望更多的广东游客到阿勒泰观光旅游。”




阿勒泰地区旅游局宣传推广中心主任聂萍在推介中介绍了布尔津县的雾凇节、五彩滩、草原石人等,冬季的布尔津县给游客们带来了视觉上的冲击、灵魂深处的碰撞。

布尔津县旅游局局长叶素琴接受《南方都市报》的采访,她为旅游爱好者详细介绍了布尔津的美景、美食、美物和淳朴的民风,并为大家推荐了数条风格各异的自驾路线和充满诱惑力的秋冬美景,勾起了大家对布尔津无限的向往。




此次广东旅博会硕果累累,布尔津县向广东游客展示了优美景色、特色旅游产品,诺干奶酪瓜子、彭氏蜂蜜、喀润瓜子深受当地人欢迎;除此之外,广东自驾游杂志企业、各大旅行社也对布尔津县的秋冬两季旅游线路深感兴趣,在做进一步包装与策划。五彩滩的夕照、阿贡盖提的石人、河提夜市的烤鱼、喀纳斯盛典的演艺、童话边城的慢悠游一定会让游客朋友们流连忘返、不虚此行。



Loading……