当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县23名新兵投身绿色军营

来源: 发布时间:2018-09-11 点击数:

    9月9号,布尔津县举行2018年入伍新兵欢送会,23名热血男儿带着绿色梦想投身军营。

县委常委、常务副县长韩伟,县委常委、人武部政委段伟奇,人武部部长任军平,23名应征入伍新兵及家属参加了欢送仪式。

今年,布尔津县征兵工作按照强军目标的要求,认真贯彻有关征兵规定,相关部门严格把关,精心挑选,为部队征集到了一批政治素质强,身体条件好,文化水平高的优秀青年,为国防和军队的建设注入了新鲜血液。

韩伟希望:新兵们要坚持自己的梦想,经受住各种考验,写好当兵史,走好从军路,听从指挥,严守纪律,努力学习,严格训练,把自己培养成一名优秀的军人,切实担负起维护国家安全统一和社会稳定的神圣使命,要成为一个有文化,有纪律,有特长,有技术的高素质人才,为布尔津争光添彩。

新兵代表叶尔那尔·革命古丽:保卫祖国、报效祖国、建功立业,这不仅是我个人的荣誉,也是我全体家人的荣誉,是全县乡亲们的荣誉,在即将远征之前,今日别开生面的欢送会,我代表全体新兵,向全县人民发个言承个诺,我们一定谨记你们的教诲,在军队,刻苦训练,听从指挥,服从命令,把吃苦在前甘愿奉献的思想牢牢扎根,不负祖国和人民对我们的期望。

家长代表郭超威:今天来送女儿,她入伍当兵,我个人心情比较高兴 ,我为女儿感到骄傲,我希望我女儿成为像花木兰一样,报效祖国,w为祖国有所奉献。

仪式上,为新兵发放入伍批准书和纪念品。段伟奇希望他们带着家乡人民的嘱托投身国防,报效国家,在绿色的军营中实现梦想,开拓未来,圆梦军旅。

Loading……