当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

游客品尝民俗文化大餐

来源: 发布时间:2018-09-12 点击数:

9月9号,我县俄罗斯步行街开展的民俗文化表演节目,精彩纷呈的民俗表演节目吸引了众多游客观看。

北京游客刘朵,对民俗文化颇有兴趣,节目展演的过程中,她还积极参与到跳舞中。

北京游客刘朵:来新疆旅游来了,我们已经呆了8天,新疆特别好,我们回去宣传新疆的,现在新疆特别好的,让朋友都来新疆玩了。

歌伴舞《恰秀》,独唱《最美丽的还是我们新疆》,二重唱《布尔津情歌》,《布尔津欢迎你》,《黑走马》等民俗风情的节目,让游客美美的品尝了新疆民俗文化大餐。

湖南游客马晓莹:“中国的山山水水看一下了,最喜欢的美新疆,我今天禾木那边过来,看了布尔津的五彩滩。今天下午也看这边看了跳舞,我很感兴趣。看到你们丰富多彩,心里很高兴,所以我来跟着你们来学一学,看一看。”

Loading……