当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县召开老干部“迎新春”座谈会

来源: 发布时间:2019-02-01 点击数:

1月31日,布尔津县召开老干部“迎新春”座谈会,县委书记陈科萍主持会议并讲话。叶尔波力·孜汗、李建生、沈持英、巴合提·阿布林马真、王江涛、多肯·胡马什、崔振峰、韩伟等领导出席会议。




会上向老干部及“两代表一委员”通报了全县2018年稳定工作、全面从严治党、党的建设、推进经济高质量发展等工作情况,并就2019年重点工作部署进行汇报。




在听取了相关汇报后,布尔津县政协原主席米赞·努克依激动地说:“布尔津县紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,围绕‘1+3+3+改革开放’的总体部署,在各项事业上取得了有目共睹的工作成效。现在,全县社会大局稳定、人民安居乐业,各族群众感党恩、听党话、跟党走,百姓过上幸福生活的信心更足了。”

在听取老干部讨论发言后,陈科萍说,在新春佳节即将来临之际,我们欢聚一堂、辞旧迎新、座谈交流,我代表县四套班子感谢各位老领导、老同志对县委、政府工作的关心和支持,向各位致以新春的问候和美好的祝愿。



陈科萍指出,布尔津县能够拥有今天良好的稳定和发展局面,离不开各位老领导、老同志的辛勤付出和关心支持。一直以来,各位老领导、老同志,退而不休,始终以党的事业为重,心系布尔津县稳定发展各项事业,发挥余热、出点子、想办法,积极支持配合县委、政府开展工作,为建设更加平安美丽幸福的布尔津作出了重要贡献。

陈科萍表示,今后县委、政府将会一如既往地关心关爱老干部,完善对老干部工作的服务管理,配备更加完善的活动场所、学习园地,为老干部提供发挥余热和热情的场所和平台,让老干部成为宣传正能量的中坚力量。

陈科萍说,老干部是布尔津县保持社会大局和谐稳定、实现经济高质量发展的最可靠、最可依赖的力量,在新的一年里,希望大家发挥优良传统作风,利用自身经验优势、威望优势和智力优势,继续发扬模范带头作用、参谋助手作用、义务监督作用、桥梁纽带作用,为建设更加平安美丽幸福的布尔津贡献力量。



最后,陈科萍希望老干部们当好凝心聚力聚焦总目标的“引导员”、当好促进经济社会高质量发展和改善民生的“参谋长”、当好县委政府决策实施的“监督员”、当好党和政府的形象的“代言人”。希望大家带头宣传好以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,带头宣传好自治区党委、地委、县委贯彻落实总目标的各项决策部署、工作要求;引导各族干部群众树立正确的国家观、国家意识,树立自觉维护民族团结的大局意识;积极宣传好党的各项方针政策、惠民措施,教育引导广大干部群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走;带头讲好布尔津故事、传播布尔津好声音,为实现社会稳定和长治久安总目标广泛凝聚合力。

Loading……