当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

“七一”慰问暖人心 送温暖致敬意

来源: 发布时间:2019-07-01 点击数:

6月30日,“七一”建党节来临之际,县委副书记、县长叶尔波力·孜汗,县委常委、组织部部长王敏先后来到窝依莫克镇阿克吐别克村和阔斯特克镇什合斯托汗村“访惠聚”驻村工作队进行走访慰问。



叶尔波力·孜汗详细了解了工作队的工作和生活情况,认真听取“访惠聚”驻村工作开展情况,对工作队良好的精神状态及取得的成绩给予肯定,并就进一步做好“访惠聚”驻村工作进行了探讨。



叶尔波力·孜汗表示,这几年基层“访惠聚”队员们为布尔津的稳定和发展等各项工作作出了大量贡献,尤其是在群众工作中,工作队带着村“两委”做了大量工作,在始终聚焦总目标,落实总目标上发挥了突出作用。




叶尔波力·孜汗勉励工作队队员们在今后的工作中要继续发扬踏实肯干、吃苦耐劳的精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标推进各项工作,以高度的责任心,按照每月工作重点,合理分工开展各项工作,做到“底数清、情况明”,时刻保持清醒头脑,坚定信心、勇于担当、真抓实干,确保圆满完成“访惠聚”驻村工作的各项任务。



驻村工作队成员纷纷表示,今后将更加努力,聚焦总目标,严格贯彻落实“访惠聚”各项工作任务,以更加坚定的决心、更加积极的态度、更加有力的措施,有序推进各项驻村工作任务的落实。