当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

天津大学调研布尔津县研究生支教团支教工作

来源: 发布时间:2019-08-14 点击数:

8月8号,天津大学党委副书记雷鸣一行深入布尔津县就研究生支教团志愿服务、教育教学、文化旅游产业等方面开展调研工作。

县人大常委会副主任孙献灵出席座谈会并代表县委、政府向长期以来关心支持布尔津县教育事业的天津大学表示衷心的感谢。并与大学生志愿者及天津大学领导进行了深入交流探讨。

座谈会上,与会人员畅所欲言,各抒己见。大家从不同角度谈了学习体会和感悟,提出了非常宝贵的意见和建议。

座谈会后,雷鸣一行还参加了布尔津县高级中学“北洋梦想教室”授牌仪式。并对布尔津县高级中学和初级中学教学基地进行了实地调研。

雷鸣要求,天津大学研究生支教团要提高政治站位,增强业务能力,虚心求教,向优秀教师学习,创新性开展工作。

从2009年天津大学研究生支教团志愿服务布尔津工作以来,天津大学研支团已连续10年服务于新疆布尔津县教育系统,累计派出131名志愿者极大的提升了布尔津县教育教学水平。