当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县全面解决“三难一不畅”问题

来源: 发布时间:2019-09-12 点击数:

2019年布尔津县投资205万元,在城区实施3个停车场建设项目,城区规划机动车停车位1173个,总占地面积28000余平米,可满足1000余辆旅游车辆停车需求。新建加油站3座,总投资2098万元。投资4000余万,实施哈太村加油加气充电站、圣诺新建加油加气充电站项目,要求在旅游高峰期24小时开放加油营业,缓解旅游旺季加油难问题。计划投资300万元,新建城区公厕2座,投资1705万元,在相关景区景点,旅游驿站新建3座旅游公厕,改建2座。启动12家星级酒店启动建设,切实解决旅游“三难一不畅”问题,截至目前,加油加气站7座,星级酒店1家,移动、电信、联通三家运营商实现县域内重要区域4G信号全覆盖,旅游“三难一不畅”问题基本解决,基本实现了全民轻松游。