当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县推行派驻(出)纪检监察组工作机制

来源: 发布时间:2019-12-03 点击数:

11月28号,布尔津县开展纪委监委派驻(出)机构宣布任职和见面会,安排部署布尔津县派驻(出)纪检监察组的工作。

会上,宣读了县纪委监委派驻干部的任职决定,并明确了各派驻(出)纪检监察组组长和成员。派驻(出)纪检监察组和相关单位代表分别作表态发言。

会上,县委常委、纪委书记、监委代主任张良军就派驻(出)机构改革重大意义、推动党组(党委)落实好主体责任、扛起监督责任、加强派驻机构自身建设、全力支持配合派驻纪检监察组工作五个方面对派驻(出)纪检监察组和相关单位提出了具体要求。并希望派驻(出)纪检监察组和驻在单位互相配合、互相支持、互相监督,全力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,以良好务实的工作作风、实实在在的工作政绩向县委、政府和全县人民交上一份满意的答卷。

这次会议的召开,标志着布尔津县派驻(出)纪检监察组工作在县委、政府的领导下迈出了关键一步,布尔津县监察体制改革、派驻(出)监督全覆盖开启了新局面。