当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

深入基层宣讲十九届四中全会精神

来源: 发布时间:2019-12-03 点击数:

11月30日,阿尔泰山国有林管理局党委书记李建民来到布尔津分局开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,推动全会精神深入人心。

李建民从党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,学习贯彻党的十九届四中全会的要求等四个方面对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

李建民说,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。阿尔泰山国有林管理局要从历史的纵深、时代的特征、现实的意义,从社会发展的规律性、中国发展的必然性,进一步提高认识、加强学习,深刻把握全会精神的精髓要义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉。

李建民强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平生态文明思想和总书记关于林业工作的重要批示紧密结合起来,深刻领会精神实质,把握精神内涵,努力在学懂弄通做实上下功夫。与本领域业务实际和本职工作结合起来,研究完善适合本单位工作的规章制度,把现有的林业制度体系建设前后衔接好、落实好。