当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津:年味渐浓 节日市场各类年货供应充足

来源: 发布时间:2020-01-25 点击数:

春节前夕,布尔津县年货市场货源充足,消费活跃,呈现出购销两旺的良好态势。为满足节日消费需求,商家积极拓宽货源渠道,扩大适销对路商品采购,抢抓节前时机,开展促销活动,在刺激消费的同时,也活跃了消费市场。




“现在大家的生活水平也越来越高了,过年想买什么就有什么,蔬菜、水果、海产品应有尽有,而且各个超市都开展了许多节前活动,既经济又实惠,大大满足了我们百姓的购物需求。”消费者陈秀荣说。




    “今年过年在储备商品上要比去年种类更丰富,同时老百姓的购买量也增加了,这也反映了消费水平的提高。”某超市店长姚桂兰说。




    明天就是除夕夜,除了促销优惠活动,布尔津县农贸市场内的春联、福字贴也迎来了购买热,高高挂起的大红灯笼,喜气洋洋的春联,将“年味”烘托得越来越浓。



“贴春联、送福字,是春节的传统民俗,每年春节前春联、福字贴、大红灯笼都销售的特别好,祝愿各族群众过一个红红火火的大年。”摊主田均峰告诉记者。