当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

送福到军营

来源: 发布时间:2020-01-25 点击数:

1月23日,布尔津县退役军人事务局联合人武部、老干局共同举办“送福进军营 翰墨励军心”迎新春文化拥军活动。

活动现场书法爱好者为退伍军人、现役军人家属、官兵们写了一幅幅意境深远的春联,表达了军爱民、军拥军的军民鱼水情,也表达了对人民子弟兵的新春祝福。

老干部袁士名说:“这次迎新春送祝福送军营活动进一步增强了军民间的鱼水情深,即为官兵们送去了文化和祝福,也在丰富军营生活的同时为即将到来的新春佳节营造了欢乐祥和的气氛。”

活动中工作人员还把写好的春联送到退伍军人、现役军人家属和县武警中队,并亲手贴到门上。此次活动,不仅拉近了党和政府与退役军人的距离,学使退役军人感受到了党和政府的关爱。

现役军人家属朱英说:“谢谢你们对我们的关心,还给我们贴对联,我们家儿子那边过得整整齐齐的,感谢党的政策。”