当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

布尔津县召开县委理论学习中心组2020年第十七次集体学习会议

来源: 发布时间:2020-09-29 点击数:

9月28日,布尔津县召开县委理论学习中心组2020年第十七次集体学习会议,会议传达学习了第三次中央新疆工作座谈会精神以及自治区党委常委扩大会议传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神,安排部署全县各族党员干部学习宣传贯彻落实座谈会精神。




会议强调,认真学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,是当前和今后一个时期全县的首要政治任务,要在全县迅速掀起学习宣传会议精神的热潮,对标会议精神,把会议精神落到实处。




会议强调,全县各级党组织要立即组织党员干部对第三次中央新疆工作座谈会精神以及自治区党委常委扩大会议传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神进行传达学习,要把学习习近平总书记的重要讲话精神与布尔津县的实际紧密结合,广泛宣传,确保家喻户晓,人人皆知,确保总书记的重要讲话精神和党中央的决策部署不折不扣落到实处。




会议强调,要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,科学细致抓好疫情防控工作,广泛开展新时代爱国卫生运动,着力提升干部群众常态化防控意识,细致做好秋冬季防控准备,确保各族群众的生命安全和身体健康。统筹兼顾抓好脱贫攻坚,经济高质量发展和维护社会稳定工作,扎实做好农牧业生产和安全生产工作,全面开展地毯式隐患排查。




会议以电视电话形式开到乡(镇)一级,叶尔波力·孜汗、加那尔别克·赛特尔汗、孙献灵、巴合提·阿布林马真等四套班子在家领导及相关部门(单位)主要负责同志参加了会议。