当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

窝依莫克镇春节期间安全大排查

来源: 发布时间:2019-02-03 点击数:

为保障人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故。2月1日,窝依莫克镇多措并举保障辖区春节期间安全生产工作。




在日夜超市,工作人员一行检查了经营业户的经营许可证、安全培训证,并现场检验了经营业户灭火器使用技能。

在移动营业厅检查了消防装备情况,并深入多家商铺详细检查了消防装置和使用情况。




党委委员、政府副镇长徐亮说:春节临近,消防安全无小事,关系到群众的人身财产安全,在春节期间更要抓严抓实,确保万无一失。春节期间大型商超人流密集,疏散难度大,要加大隐患排查力度,全力做好消防安全工作。要加强对经营者的日常教育,切实提高防火意识,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

Loading……