当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

窝依莫克镇发放首批农村土地承包经营权证

来源: 发布时间:2019-05-16 点击数:

5月15号,布尔津县窝依莫克镇窝依莫克村举行首批农村土地承包经营权证颁发仪式,53户村民代表领取了新证。

窝依莫克镇窝依莫克村村民马建华以前家里有26.3亩地,那个时候测量工具没有现在准确,经过新一轮的测量,位置、面积都标得清清楚楚的,领到新本的马建华犹如吃了一颗‘定心丸”般美滋滋。

窝依莫克镇窝依莫克村村民马建华:“这次发证特别开心的一件事情,因为我们之前都是有一些土地的纠纷,今天我们拿上证,特别感谢对土地确权的工作人员,还有感谢党和政府对我们的关心和对三农的关心。”

2019年布尔津县被自治区确定为经营权证发放试点县(三个村),此次全县申请颁发承包经营权证书的有杜来提乡草原二村,阔斯特克镇阔克阿尕什村和窝依莫克镇窝依莫克村,共计246户,9294亩。