当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

用爱心传递温暖 用真情点燃希望

来源: 发布时间:2019-06-13 点击数:

6月12号,来自新疆各地的文学爱好者代表们,为布尔津县窝依莫克镇哈太村村民木拉力·胡斯曼送来了价值1.3万元的电动轮椅,用爱心传递温暖,用真情点燃希望。

木拉力·胡斯曼因多年前的一场车祸导致肢体残疾,现在他最大的爱好就是撰写文学作品,每当在家的时候他都会书写一些文章,一次偶然的机会让他加入到了新疆各地的文学爱好者微信群,通过相互结识,大家对木拉力·胡斯曼的基本情况也有了进一步的了解,开使筹备为木拉力·胡斯曼捐资购置电动轮椅的活动,并在生活中鼓励他为文学事业贡献一份力量。

文学爱好者库力巴尔新·木哈买提哈力:“我们今天到木拉力家为他送了电动轮椅,为他生活自理,文化精神方面给予了帮助,希望他日子过得越来越好。”

木拉力·胡斯曼虽然身体残疾,但是非常勤奋,心灵手巧,还会做一些精美的手工艺品,他所做的产品大多放在当地的手工艺术品公司进行销售。今年,木拉力·胡斯曼还有一个计划就是在县城开一家属于自己的手工艺品店,文学爱好者们送来电动轮椅正好为他提供了帮助。

窝依莫克镇哈太村村民木拉力·胡斯曼:“我特别高兴,这个车太方便了,感谢关心我的人们。”