当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

小小善举温暖他人

来源: 发布时间:2019-07-12 点击数:

来自布尔津镇双河社区的老党员王桂珠阿姨,多年来一直发挥着党员的先锋模范作用,经常与爱心人士到敬老院一起为老人们服务,伸出援手为各族农牧民排忧解难。

米提哈提·托留汗是窝依莫克镇克依克拜牧民定居点的一位牧民,因患重病在布尔津县人民医院进行治疗,由于离家远住院期间饮食方面特别不方便,都是在外订餐,费用高不说而且不容易订到适合自己的饭菜。当王桂珠阿姨得知此事后,便担起了为米提哈提·托留汗送饭的任务,每天还会根据医生的要求制定食谱。

布尔津镇双河社区老党员王桂珠:“县上来看病的这些乡里来的牧民,一般都知道我的电话,把他的情况告诉我,在医院住院生活也比较困难,我就帮助他们,给他们做点好饭,为了他们的身体更健康,早日康复做些力所能及的事。

现在米提哈提·托留汗的病情已经有了好转,王桂珠阿姨的小小举动也深深的扎在了一家人的心里。”

窝依莫克镇克依克拜牧民定居点牧民米提哈提·托留汗:“我在这住院的时候,王老师听说以后,每天给我送饭,我特别感谢她。”