当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县老年活动中心:载歌载舞庆“七一” 欢声笑语颂党恩

来源: 发布时间:2018-07-04 点击数:

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”7月1日,在铿锵有力的《歌唱祖国》合唱声中,布尔津县老年活动中心“庆七一·跟党走·感党恩·听党话”文艺演出拉开序幕。

 

 

演出中,太极拳、舞蹈、诗歌朗诵、器乐合奏等节目精彩纷呈,还穿插了十九大知识问答环节,现场观众纷纷踊跃回答,活动最后,全体参演人员怀着无比崇敬的心情,用真诚的歌声演唱了《五十六个民族五十六朵花》,为伟大的中国共产党97岁生日献上了深深的敬意和祝福!

 

 

 

发白如雪,那是岁月留下的沧桑;红心似火,那是对党不变的深情。“感恩共产党,感谢好时代,感谢好生活,我们的晚年生活很幸福!”参演演员纷纷表示。

 

 

Loading……