当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县文体局举办庆“八一”建军节 少儿书画展览比赛

来源: 发布时间:2018-08-02 点击数:

8月1日,美术馆举办庆“八一”建军节少儿书画比赛,有《我爱你祖国》、《八一建军节》《民族团结一家亲》、《我的中国梦》、《快乐的校园生活》等4OO余幅充满童趣的画作作品参加展示比赛,作品色彩艳丽、构思新颖、妙趣横生,孩子们用灵巧的美好小手、五彩的画笔,细腻的描述了一幅幅庆“八一”、庆祝美好生活的场景,表现出了孩子们对伟大祖国的热爱,对家乡的赞美。






14岁的娜尔克叶小朋友的作品在此次书画展中荣获一等奖,她高兴的说:“她将会继续学好绘画,勤奋的学习,用画笔描绘新疆的美丽,让全世界都知道我们新疆。”




此次书画展览不仅丰富了少年儿童暑假文化生活,让孩子们在创作和参观的过程中了解了中华民族的传统文化,也丰富全县中小学生业余生活。





Loading……