当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

政策进万家 筑梦新时代

来源: 发布时间:2019-02-11 点击数:

2月3号,在新春佳节来临之际,县文艺小分队在布尔津镇津河社区,也格孜托别乡阔斯阿尔阿勒村开展脱贫攻坚冬季攻势“乡村百日行 政策进万家”活动,为各族群众带来丰富多彩的文化大餐。

欢快的舞蹈、悠扬的歌声。县文艺小分队联合草根宣讲员在寓教于乐中宣讲党的惠民好政策,在热闹喜庆的氛围中讴歌新时代的美好生活。

津河社区居民加开·木海:“今天春节来临之际县文体局的文化队来到我们津河社区表演节目,我们表示感谢,希望这次文化活动进行顺利,取得圆满成功。”

阔斯阿尔阿勒村村民?努尔波力·臣塔尔:“在中华民族传统节日春节来临之际,县文体局来到我们阔斯阿尔阿勒村,为我们带来了节日的祝福,在党的领导下,咱们阔斯阿尔阿勒村在脱贫攻坚战中步步为营,向着小康生活迈出了坚定地步伐。我们相信在习近平总书记为核心的党中央领导下,我们村会发展的越来越好。”

Loading……