当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县公安局党委委员、纪检书记高泽生慰问坚守在一线的公安交警

来源: 发布时间:2020-01-23 点击数:

为给一线执勤民警鼓舞士气,扎实推进2020年春运、春节期间各项交通安全管理工作,1月23日上午,布尔津县公安局党委委员、纪检书记高泽生来到交警大队,带着浓浓的节前祝福和关怀,亲切看望和慰问坚守在一线的公安交警,提前送上新春的祝福和慰问品。




慰问中,县公安局党委委员、纪检书记高泽生向一线执勤民、辅警致以新春祝福和美好祝愿,并认真听取了大队长张国强关于在春运、春节期间交通安全管理工作的汇报。高书记指出,越是佳节,交警们的任务就越重、责任就越大,特别是新春佳节,大家放弃与家人团圆,舍小家、顾大家,为广大群众的出行安全作出很大贡献;希望全体交警同志继续发扬吃苦耐劳的精神,坚守岗位,忠于职守,在春节期间以及新的一年里,全力以赴把布尔津道路交通秩序维护好,为春节期间全县人民群众欢度平安详和的佳节提供良好的道路交通环境。

最后,大队长张国强代表大队全体民警、辅警表示,一定不辜负上级领导的期望,更加努力地做好春节期间各项道路交通安全管理工作,确保全县过一个安全畅通的春节。