当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县公安局交警大队参加县春运联动联席会议

来源: 发布时间:2020-01-23 点击数:

为确保2020年春运期间辖区道路安全、畅通,全力以赴满足人民群众出行需求,科学有效应对道路交通突发应急事件,1月22日,由县路政管理局牵头召开布尔津辖区春运期间联动联席会议,布尔津公安局交警大队、公路管理分局、收费站参加本次会议。

会议的召开进一步明确了春运期间各部门联勤联动工作方法,科学分析当前布尔津县道路交通安全形势,就部门如何加强部门间沟通联系,如何合理调整勤务安排,如何应对突发事件做出具体部署。对于路面积雪清理、隐患路段排查、涉牌涉证查处、超限超载整治等问题进行交流和探讨,共同研究解决对策。并签订了《布尔津公路管理分局 布尔津路政管理局 布尔津公安局交警大队公路交通信息共享发布和联动互助合作框架协议》。




会议中,各成员单位就“共同合作、信息共享、长效联动”,思想理念达成一致,为实现布尔津辖区道路交通畅通、安全、和谐的良好环境,为春运期间道路交通安全持续稳定奠定了坚实基础。