当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县纪委监委新春佳节走访慰问暖人心

来源: 发布时间:2020-01-25 点击数:

新年到了,布尔津县委常委、纪委书记、监委代主任张良军走访慰问了布尔津县纪委监委老党员、老干部和驻村工作队队员家属。




“‘退伍不褪色’,退休后您仍然发挥老同志的作用,给年轻的纪检监察干部树立了榜样,布尔津县纪检监察工作中你们贡献很大,今天来给您拜个年。”在布尔津县纪委监委退休干部张一平家中,张良军与张一平亲切交谈。




“县纪委监委非常关心我们退休老同志,经常开展送学活动,让我们时刻保持‘充电’状态,并向我们通报全县党风廉政建设和反腐败工作情况,让我们充分感受到了全县纪检监察机关在推进全面从严治党向纵深发展、保障社会稳定和长治久安总目标落实中取得的显著成效。”退休干部张一平说。




慰问中,每到一户张良军都会与老干部、老党员以及纪委监委工作队家属亲切交谈,并送上党章、对联以及慰问品,虚心倾听老同志的工作经验和意见建议,并详细介绍了纪委监委各项工作开展情况和取得的成绩,对老干部多年来为布尔津县党风廉政建设和反腐败工作做出的贡献表示感谢,并希望老干部继续为布尔津县纪委监委工作建言献策。