当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

布尔津县公安局开展学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会议精神宣讲活动

来源: 发布时间:2020-10-30 点击数:

10月28日上午,布尔津县公安局组织开展学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会议精神宣讲会。县政府副县长、公安局党委书记、局长张建新做了宣讲,在家局党委成员、全体民(辅)警参加了宣讲。 张建新从“深刻领会第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义”“充分认识第二次中央新疆工作座谈会以来新疆工作取得的重大成效”“推动新疆社会稳定和长治久安的战略部署和重大举措”“加强党的全面领导,为社会稳定和长治久安提供坚强政治保证”“以高度的政治自觉思想自觉行动自觉,抓好学习宣传贯彻”五个方面进行了宣讲解读。

结合布尔津公安工作,张建新就如何学习宣传贯彻好第三次中央新疆工作座谈会精神,提出四点要求,一是要大力宣讲好党中央对新疆工作的高度重视和对新疆各族人人民的亲切关怀。二是要大力宣讲好新时代党的治疆方略,以及在新疆成功的事件。三是大力宣讲好在党中央坚强领导下,新疆社会稳定、人民安居乐业。四是要抓好落实,结合扎实做好常态化疫情防控、维护稳定工作前提下抓好宣传贯彻落实。