当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

干部任职前公示

来源: 发布时间:2018-07-03 点击数:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟提拔干部马丁·萨比同志予以公示。

马丁·萨比 ,男,哈萨克族,1977年4月生(41岁),新疆奇台人,2001年9月参加工作,1996年7月入党,大学学历(2001年7月新疆大学法学院法学专业毕业)。现任布尔津县人社局党组副书记、副局长,拟任布尔津县司法局党组成员、局长。

此次拟提拔干部公示期限为5个工作日,从2018年7月3日开始。各部门、单位或个人可以通过电话、来信或直接到公示受理点当面反映等形式对拟提拔重用人选提出意见,反映或举报拟提拔人选在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。凡以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义的一般应署真实姓名、单位或联系地址。对故意捏造事实诬陷公示对象的,对有关责任人将严肃处理。对干部群众反映的问题,组织部门将进行归纳整理,并严格保密。对干部考察中未掌握的重要情况,将派人员在短时间内调查核实清楚,并向反映人通报调查结果;对反映问题比较严重的,由组织部门会同纪检等有关部门组建联合调查组调查核实。

公示期满后,对公示对象没有不良反映或反映的问题缺乏事实依据的,将依据有关程序正式履行任职手续;对干部群众有反映,公示期限结束后需继续调查核实的,将对其暂缓任职,待查明情况,作出结论后再决定是否任用;对干部群众有反映,经调查核实确有问题的,将取消其任职资格;对违反党纪政纪的,移交纪检、监察部门处理;触犯刑律的,移交司法机关处理。

公示受理点:布尔津县委组织部干部室(布尔津镇神湖东路10号行政中心324室)

举报电话:12380、6521274

举报短信号码:15022824207

举报网站:alt.xj12380.gov.cn

举报电子信箱:brjgbjd@126.com

中共布尔津县委员会组织部

2018年7月3日

Loading……