当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县商经信委贯彻落实中央环境保护督查反馈意见整改任务清单

来源: 发布时间:2018-08-13 点击数:

按照布尔津县环保督查反馈问题整改工作领导小组办公室下达的《关于认真做好中央环保督查反馈问题整改销号工作的通知》要求(布环督办﹝2018﹞11号),现将布尔津县商经信委贯彻落实中央环境保护督查反馈意见整改任务清单、整改方案、整改工作总结进行公示。

整改任务:取缔“地条钢”工作落实不力,直至2017年6月才对24家地条钢企业实施关停。

责任单位:布尔津县商经信委

责 任 人:布尔津县商经信委党委委员、主任于洪亮

督导单位:布尔津县纪检委、布尔津县政府信息督查室

整改目标:加强钢铁行业监管,防止“地条钢”死灰复燃

整改时限:立整立改、长期坚持

整改措施:

1、商经信委定期组织环保局、市监局、住建局等相关部门对我县重点企业、重点区域进行排查。

2、以领导小组名义对我县4镇2乡及7家建筑企业施工地开展排查,重点排查是否存在“地条钢”产能痕迹等情况。

3、印发《布尔津县防止“地条钢”死灰复燃建立长效机制工作方案》,建立长效问责机制。

如对公示内容有意见建议,在公示期内可来信来电进行反馈,公示期7天(2018年8月13日至2018年8月22日)。联系电话:0906-6528562,邮箱:83471855@qq.com



                                                      布尔津县商务和经济信息化委员会

                                                         二〇一八年二月十三日

Loading……