当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县第一殡仪馆经营权招租公告

来源: 发布时间:2019-05-31 点击数:

受布尔津县民政局委托,布尔津县政府采购办拟定于2019年6月11日12:30时在布尔津县财政局四楼政府采购中心招标室对布尔津县第一殡仪馆经营权进行公开招租,现将有关事宜公告如下:

一、招租标的:布尔津县第一殡仪馆,占地面积10561.3平方米,建筑面积1205.19平方米,内含吊唁厅3个、休息室6间、厨房、餐厅各1间、办公室1间、卫生间等及相关设施设备(具体明细以清单为准)。用于开展遗体告别仪式、殡仪服务、遗体运输、冷藏防腐、殡葬用品的制作与销售(不含棺木)、餐厅等业务范畴。租赁期限为5年,年租金参考价3万元,风险保证金2万元。如竞买不成,风险保证金在5个工作日内退还(不计息)。

二、招租时间和地点:

时间:2019年6月11日(星期二)12:30时。

地点:县财政局四楼政府采购中心开标室。

三、竞买登记时间和地点:

登记时间:自公告之日起至2019年6月10日17:00时止。

登记地址:布尔津县财政局国资中心213室。

四、竞租人资格。符合法律法规规定的法人或其它具有完全民事行为能力的组织机构(机构内服务人员必须保证至少5人,其中:管理人员1名、保安2名、账务1名、保洁1名),从事过殡葬服务的组织机构、有殡葬服务人员从业资格证的,提供有效身份证、营业执照、法人证书、服务人员相应的证件的原件和复印件。   

五、竞招要求:按照积分制(总分值为100分),以综合以下最高分值者中标。具体分值项如下:

1、价格部分:总分值60分。按照价格高低依次排列取前三位比较,最高价格得60分,价格居第二位得50分,价格居第三位得40分;

2、有从事殡葬服务管理工作经验者得10分(提供有效营业执照注册证件);

3、有殡葬行业服务人员从业资格证者得10分(提供有效从业资格证书);

4、有专门从事殡葬服务管理行业服务机构者得10分(提供有效服务机构证书);

5、机构内殡葬服务人员齐全,至少5人(其中:管理人员1名、保安2名、账务1名、保洁1名)得10分(提供人员花名册、证书、身份证复印件等有效相应证件为准)。

六、注意事项

凡有意竞买者,请在规定时间内持有效证件(身份证、营业执照、法人证书等相关证件)到县财政局国资中心(213室)办理竞买登记手续,办理登记时须交纳竞买保证金(名称:布尔津县国有资产经营有限责任公司;账号:8221010001201100003340;开户行:布尔津县农村信用合作联社营业部;行号:402902200010)。

联系人:玛合巴丽         

联系电话:0906-6530760


                                                 布尔津县国有资产管理中心

                                                  2019年5月31日

 

2019年5月31日