当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县窝依莫克镇也拉曼灌区土地集中流转经营权公开拍卖公告

来源: 发布时间:2020-01-22 点击数:

一、拍卖标的:也拉曼灌区土地经营权1.8万亩,土地用于农业种植,最终按照实际测量面积为准。

二、竞买人资格:中华人民共和国境内的自然人、法人或其他组织均可申请参加竞买,法律法规另有规定的除外。

三、拍卖文件的获取:拍卖标的具体要求以拍卖文件为准。申请人可于2020年2月6日18时前到窝依莫克镇也拉曼村委会获取拍卖具体要求。

四、报名申请:申请人应于2020年2月6日18时前向指定账户缴纳竞买保证金,保证金为人民币50万元,通过资格审查的申请人方能具备本次拍卖会的竞买资格,竞得人与四个村(也拉曼村、阿克加尔村、哈太村、阿克吐别克村)村民代表签订合同,竞得人缴纳的保证金在合同到期且交付的供水设备完好后予以退还。

五、拍卖时间和地点:1.时间:2020年2月7日上午12时;2.地点:窝依莫克镇也拉曼村村委会;

六、经营权期限及起拍价:经营权3年,起拍底价400元/亩/年。

七、联系方式:也拉曼村村委会  邵刚  15109066979