当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县2020年县级配套财政专项扶贫资金安排使用公示

来源: 发布时间:2020-10-19 点击数:

2020年,布尔津县财政专项扶贫资金37.704286万元,按照布扶领函〔2020〕16号文件,现将有关资金安排使用情况公示如下:

一、资金来源

资金来源为2020年县级配套财政专项扶贫资金

二、资金安排使用原则

按照新扶贫领字〔2017〕39号《新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目管理办法(暂行)》,经县扶贫开发领导小组研究决定,结合项目准备情况,按照以下原则安排使用资金。

一是瞄准布尔津县的建档立卡贫困人口1608户、4800人,对有劳动能力、有贷款意愿、有良好信用、有产业发展项目、有就业创业潜质的建档立卡贫困户,帮助贫困解决种养生成发展问题。

    二是支付第三方对布尔津县2014-2020年扶贫扶贫资金内部审计和绩效评价服务费,解决2020年各类扶贫专项资金项目产生的前期费。

三、资金安排使用情况

序号

项目名称

建设地点

投资

规模

责任单位

1

项目前期费

少数民族发展资金扶贫项目的前期设计费、监理费、勘测费等

37.704286万元

统战部办

备注:每个具体项目建设情况由责任单位另行公告公示

监督电话:0906-6531926



布尔津县扶贫办

2020年7月26日