当前位置: 布尔津县人民政府>> 政府信息公开>> 新闻动态>> 公示公告>>正文

布尔津县2020-2021年度公务用车定点维修、轮胎、装潢服务供应商承诺入围采购公告

来源: 发布时间:2020-10-21 点击数:

各相关供应商:

根据《中华人民共和国政府采购法》等相关规定,布尔津县政府采购中心就布尔津县各行政、事业单位2020-2021年度公务用车定点维修,轮胎、装潢承诺入围服务项目进行采购,现将本次采购有关事项通知如下:

一、项目名称:布尔津县2020-2021年度公务用车定点维修、轮胎、装潢服务承诺入围采购项目

二、项目编号:BEJXZFCG-2020-01号 

三、采购方式:采用注册承诺入围方式进行。

四、采购实施范围:供应商为布尔津县本级国家机关、事业单位和团体组织提供各类公务用车定点维修、轮胎、装潢服务。

五、协议有效期:入围之日至2021年12月31日。期满后财政部门可视情况决定是否延期。

六、具体采购服务类别和内容

第一类:车辆维修

第二类:车辆轮胎

第三类:车辆装潢

七、承诺入围供应商应具备的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,对布尔津县(含各乡镇)用户需求具有快速供应及实施能力。 

3、车辆维修具有三类以上(含三类)汽车维修资质的汽车维修企业;

4、签订协议前,供应商须在新疆维吾尔自治区政府采购网上注册入库成为正式供应商。供应商可登陆新疆维吾尔自治区政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn)供应商注册模块进行注册(注册方法自行下载参照附件1:供应商入驻注册操作指南或加载政采云公司技术服务QQ群:851742550,或致电技术服务电话:4008817190咨询)并提交纸质资料到布尔津县财政局四楼-布尔津县政府采购中心审核(注册入驻的流程见附件1)。

5、申请定点采购的供应商还应符合以下要求:

(1)承诺所提供的车辆零配件为正品原厂生产,且不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格,工时费不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格;

(2)承诺所提供的车辆轮胎为正品原厂生产,且不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格,正常倒胎工时费不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格;

(3)承诺所提供的车辆装潢材料为同期市场主流商品及正品原厂生产,且不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格;

八、服务要求

1、具有面向布尔津县采购单位的专属售后团队和服务热线,售后服务机构完备;具有较强的本地化服务能力,承诺保证维修配件或轮胎或装潢材料质保期内非人为因素造成的,免费维修或更换,提供7*24小时电话支持,8小时解决问题。

2、要求供应商于协议签订完成后15个自然日内完成政采云平台的对接及商品上传。

九、上架商品的要求及价格说明 

1、上架商品必须为正品原厂生产制造;

2、上架商品须符合正品原厂三包及售后服务要求;

3、上架的商品价格不高于同期市场销售平均价格。 

十、采购文件获取

1、采购文件的获取(网上下载):

新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn)采购公告附件中下载。

2、本次征集和采购文件获取时间:2020年10月20日至2020年11月5日工作时间。

十一、承诺文件递交时间、地点

1、本次承诺文件递交时间:2020年10月 20日—2020年11月5日19:00前(每日上午10:00-14:00,下午16:00-19:00)节假日除外,供应商可将密封文件送达布尔津县政府采购中心,逾期送达将不予受理。

2、承诺文件送达地址:布尔津县政府采购中心(布尔津县财政局四楼)。

十二、评审时间及入围原则

1、供应商须符合本通知“七、承诺入围供应商应具备的资格要求”资格条件;

2、对响应方投标承诺情况(有专业负责人及专业技术人员,且人员配备合理,制度健全,主要工序应有质量技术保证措施和手段,自控体系完整,能有效保证技术质量达到承诺的质量标准;设有专门的安全管理人员和制度,且人员配备合理,制度健全,各道工序安全技术措施符合且满足安全技术标准要求,有安全保证承诺;现场防火、社会治安安全措施;项目的响应时间或工期的承诺情况、保证措施;质保期服务的承诺情况;经评审专家审核后推荐。

3、本次征集不设入围比例,原则上符合入围资格条件的有效响应供应商即可入围。

十三、协议签订

要求供应商于入围结果公示结束后完成协议签订,否则视为拒绝签订协议,自动放弃入围资格处理。

十四、上架审查

1、本次采用自行保证承诺入围批量方式上架审查;

2、入围供应商应按照本采购文件、入围协议约定事项、供应商承诺事项及诚信的原则;

3、入围供应商应对上传的车辆配件、轮胎、装潢材料和工时费的合法性、价格等信息的真实性负责。

十五、联系方式

1、政府集中采购机构:布尔津县政府采购中心

项目负责人:赵伦凤         

联系电话:0906-6526021

地 址:布尔津县双湖路6号财政局404室

2、同级政府采购监督管理部门名称:布尔津县财政局政府采购管理办公室

联系人:曹凤霞          

监督投诉电话:0906-6530762      

地  址:布尔津县双湖路6号财政局406室

3、政采云公司技术服务QQ群:851742550;技术服务电话:4008817190

十六、解释权

凡涉及本次承诺入围的解释权均属于布尔津县政府采购中心、布尔津县财政局政府采购管理办公室。




附件: 布尔津县2020-2021年度公务用车定点维修、轮胎、装潢服务承诺入围采购项目协议书.docx 附件: 布尔津县2020-2021年公务用车定点维修、轮胎、装潢服务承诺入围采购项目《供应商报名文件编制要求及格式规范》.docx 附件: 供应商入驻与普通商品操作指南..pdf