当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 专题专栏>> 童话边城布尔津味道>> 布尔津美食节>>正文

布尔津县第四届美食节千人同饮“比瓦”创基尼斯之最

来源: 发布时间:2019-08-08 点击数:

第四届“童话边城 布尔津味道”美食节在布尔津县七里滩渔村成功举办。开幕式上最“燃”的现场莫过于千人同饮“比瓦”上海大世界基尼斯之最活动。1000位来自全国各地的游客和布尔津当地的居民共同登台,一起将“比瓦”一饮而尽,一起不约而同发出“哇”的一声。上海大世界基尼斯的工作人员记录了这场活动,当场宣布该活动已创上海大世界基尼斯之最。布尔津县旅游资源丰富,是我国西部的“中国旅游强县”,全县各类旅游景点有30余处。截至目前,布尔津县今年共累计接待游客2931690人次,同比增长58.58%,累计实现旅游综合收入313361.06万元,同比增长65.88%。2019年,布尔津县更是以前所未有的效率大力培育旅游业态,全速奔向全域旅游模式,向大旅游格局转变。