当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 应急管理>> 应急信息>>正文

布尔津县公安局交警大队开展 “流动车管所”下乡便民服务

来源: 发布时间:2018-08-21 点击数:

为进一步把便民利民措施落实到位,努力构建和谐警民关系,着力解决乡镇群众办理车管业务问题,8月19日,布尔津县公安局交警大队“流动车管所”再次深入杜来提乡开展下乡便民服务活动,让农牧民在家门口就能办照、办牌,享受“一站式”服务。




工作中,车管民警将车管业务按照“简化流程、标准不降、快捷办理”的要求,耐心细致的告知前来办理业务的群众摩托车驾驶证的申请、换领、审验,车辆的注册登记、审验所需费用及材料,让群众认识到摩托车上牌的意义。




此次下乡服务,“流动车管所”共为群众办理摩托车注册10辆,摩托车审验业务45笔,受理摩托车驾驶人考试业务75笔。办理互联网面签业务84人,接待群众100余人。





Loading……