当前位置: 布尔津县人民政府>> 政务公开>> 重点领域信息公开>> 安全生产>>正文

行政处罚决定书(布)安监罚〔2018〕003号

来源: 发布时间:2018-09-25 点击数:

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

)安监罚〔2018003

 

被处罚单位:    中启建设有限公司       

 址: 成都市武侯区星狮路818号         邮政编码:     610000            

法定代表人(负责人): 李金林   职务:     总经理     联系电话  18399546888  

违法事实及证据: 1、你单位特种作业人员使用非法印制、伪造的特种作业证,进行焊接与热切割特种作业;其证据为:你单位提供的工商营业执照,证明你单位的主体资格。 2、现场负责人李金林签字确认的《现场检查记录》1份;3、现场负责人李金林、特种作业人员应海位、吴冬冬、李林确认签字的《询问笔录》4份、4、特种作业人员应海位、吴冬冬、李林确认签字的非法印制、伪造的焊接与热切割特种作业证书复印件3份  (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了 《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第三十六条第一款的规定, 依据 《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第四十条 的规定,决定给予处人民币壹万元(¥10000元)罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至阿勒泰地区布尔津县财政局  ,开户银行布尔津县农村信用联社账号8229010001200000231 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 布尔津县  人民政府或者阿勒泰地区安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 布尔津县  人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

        安全生产监督管理部门(印章)

                                            2018 9 7 

                  本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。

 

Loading……